ALMOFADAS DE RETALHOS DE TECIDO
BIJU
MENSAGEM
CULINÁRIA
1 kg de farinha de trigo menos 1 xícara
1 xícara de fubá de milho
1 lata de milho verde escorrida e triturada no liquidificador
3 colheres de sopa de açucar
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 saches de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal
1 xícara de fubá de milho
1 lata de milho verde escorrida e triturada no liquidificador
3 colheres de sopa de açucar
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 saches de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal
Misture todos os ingredientes e deixe a massa crescer uns 15 minutos.depois modele os pãezinhos e coloque-os em forma untada e polvilhada com fubá. deixe crescer e coloque em forno pré aquecido até ficar corado.Quando tirar do forno , pincele com manteiga derretida.
2 comentários:
Querida Fátima, muito obrigado pela mensagem carinhosa que deixou em meu blog. É claro que vc. já faz parte da minha lista de blogs, como não poderia deixar de ser. As almofadas, e tudo o mais estão lindos...mas essa receita me deu água na boca eheheh, então até, um grande abraço e uma ótima semana, Kátia
Oi Fátima
Essas almofadas ficarm lindas,como tudo que você faz é sempre no maior capricho.
Você é demais,gostaria de morar perto para aprender muita coisa com vc.
Uma boa semana
bjs
Mary nilva
Postar um comentário